一天,我的第一颗牙松动了。妈妈说:“你这颗牙下面新长出的牙歪了,必须去医院拔掉。”刚听见妈妈说去医院,我就喊道:“不去!不去!不去!”妈妈又说:“必须去。”好吧,我只能带着害怕的心情去了医院。医院很大但是人不多,妈妈把我带到二楼,我问妈妈:“我要去哪一个房间呀?”我刚说完,妈妈就把我拉到一个房间。
牙医拿了一管草莓味的麻药,又拿了一个小钳子和一个纸杯。我躺在了病床上,身子紧绷着,紧张极了。牙医让我张大嘴,我一开始张得很大,牙医可以把麻药放进嘴里,医生刚放一点点,我的嘴就合上了一点点。牙医说:“你要嘴再合一点,我就拿一个大钳子了。”我一听赶紧把嘴张大,医生又放了一点麻药。接着他拿出小钳子放进我的嘴里用力一拔,啊!疼死了,终于拔下来了。麻药怎么不管用呀?
这次的拔牙可真痛呀。