大家好,我叫纪皓宸,今年九岁,上三年级,是个活泼开朗的小 男孩。我给别人的第一印象是一个“胖”字,因为我的饭量很大,我 一次就能吃两大盘面条,爸爸妈妈在旁边直看的目瞪口呆。 我最喜欢看书了,尤其喜欢看武器方面的的书,梦想有一天能成 一位武器专家。我看书很容易入迷,经常因为看书而耽误一些事情。
有一次,妈妈出去有事,走的时候对我说一会儿水开的时候把电源拔 下来,我当时随口就答应了。等妈妈走后,我就拿起一本书津津有味 地读了起来,我被故事情节吸引住了,早把妈妈嘱咐我的事忘在九霄 云外了。
不知过了多长时间,妈妈回来了,我突然想起妈妈叮嘱我的 事,我赶紧跑到厨房里,一看,就像童话里的仙境一样,雾气滕滕。 一看,壶里的水,本来有一壶的,现在只剩半壶了。妈妈无可奈何地 说: “你这个书‘书虫’呀” ! 我还有个拿手绝活——煎鸡蛋,每次,我比妈妈煎的还好。你不 信吗?如果不信,就来我家看看吧。 这就是我,一个活泼开朗的小男孩,我们交个朋友吧。