我叫尹晨曦,今年八岁,来自武昌区实验小学。
有一天,我在路上遇到了很多个我,我拉一个我问:“你是谁?怎么会有这么多个我?”他的脸一下子就红了起来,结结巴巴地说:“我……我不知道,你……你问别人吧!”唉,遇上一个害羞的我。
我走回家,看见了一个我,他一看见我就躲到沙发后面,他大喊:“救命啊!”我哈哈大笑,原来我遇到了一个胆小的我呀!我拿出一个玩具仿真 (zhen)枪,对着他。他躲在被子里,用被子蒙着头,生怕我会杀死他。我说:“这是玩具枪。”他还是在被子里瑟瑟发抖,我无奈地摇摇头说:“唉,这个我 真胆小!”
我还遇到了一个我,他写着一副美丽的字,每次考试一百分,我很惊讶,原来这个就是天才的我!十全十美,连课余爱好都第一名!我和他,没法比!太强了,太厉害了!他只想着八个字:好好学习,天天向上。就这样,我遇到了一个天下第一的我!
想和举世无双的我交朋友吗?请按下面的方式和我联系:联通用户请拨打12345678910;移动用户请拨打:10987654321。