三年级自我介绍作文
每个人都会有自己的优点和缺点。
比如我,每次写作业都会很马虎,总是把会的字给写错,不是多一横,就是少一点的。
有一次,我把“开辟”的“辟”左边的肩膀头上加了一个小点儿,写成了。把“悬崖峭壁”的“壁”的左边的肩膀头上也加了一个小点儿,写成了。把“认真”的“真”里面少了一横,写成了。因此,在考试的时候丢失了不少的分,所以经常被妈妈吵。
当然,我的优点还是主要的。比如在上国画班的时候,老师教我们画小鸟。画完之后,老师要看一看谁画的好。到了我,老师一看说:“呀!你画得像真的似的,比老师画的都好啊!”
我的小手非常灵巧,能折出美丽的花朵、可爱的小动物、爱心、花篮……各种各样的东西。我还会用米粒儿做图画呢!把小米粒涂成你想要的颜色,然后就可以做出美丽的菊花、可爱的小熊、大船、房子、汽车……
相信我会改掉坏习惯,变得更加优秀的。
三年级自我介绍作文(3):你们了解我吗
每个人都有自己的优点和缺点。
先说说我的优点吧!比如:上课认真听讲,写字工整好看。最令我自豪的就是上课认真听讲了,虽然下课时我玩得很起劲,同学们都叫我“疯子”,可是一上课我就象变了一个人似的,认真听老师讲课,积极举手发言,做好课堂记录……
毕竟人无完人,我也有不少的缺点,比如:做题马虎,丢三落四。拉开抽屉找东西,往往忘记关抽屉;打开抽屉找尺子,找出来的却是好久找不着的钢笔。因此,我没少挨妈妈骂。但骂过之后还是“我行我素”。唉!“江山易改,本性难移。”
这就是我,一个优点、缺点集于一身的小男孩儿。