大家好,我是董哲豪,今年8岁,我长着一双机灵的眼睛,又高又直的鼻子下面长着一张会说会笑的嘴。
我爱读书,只要有时间,我就会从书房拿一本书在客厅聚精会神的看着,那正在认真看书的小男孩就是我。
我爱看书,但也很胆小。比如说有一天我学完奥数课,那时已经6点多了,天空阴森森的,像魔鬼一般张开血盆大口好像要把我吞噬,我越来越害怕,撒开长腿就往家里狂奔,而且边跑边叫“妈妈、妈妈”回到家里,我全身都湿透了,妈妈带点嘲笑的说:“傻孩子,你怎么这么胆小呢?”,我红着脸赌气说:“哼,你又不来接我”。
这就是我,一个胆小又活泼开朗的人,愿意和我做朋友吗?