嗨,大家好,我的名字是王志远,我这个名字是爸爸给我起的,志远的意思是:志向远大。我是三年级的小学生,现在快9岁了,
我留着小寸头,摸上去,像刺猬一样扎手。我的脸白里透红,像夏天里成熟的桃子。我的眉毛像一双弯弯的月牙。我那水汪汪的大眼睛,被长长的睫毛装饰起来,就像两颗水晶葡萄,看上去炯炯有神。我的嘴巴能说会道,有时在上课的时候,老师还没把问题说完,我马上举手发言。对老师提出的问题也是对答如流。
我是一个电视迷,我最爱看《蜘蛛侠》这部动画片,因为我想成为蜘蛛侠,在城市之间穿梭,更快地帮助警察找到犯法的人。
我的优点是聪明,有一次,我做一道奥数题,爸爸妈妈都没有做出来,我想来想去,再一看题,灵机一动,想起了公式,我马上拿起笔,只用了几分钟时间就做出来了。
可是我也有一个坏毛病,妈妈说有两个王志远,在学校里,我又爱劳动,上课又积极发言,还爱帮助老师。在家里的王志远,既不爱劳动,做作业又不认真。不过,请你们相信我,我已经意识到自己的缺点了,也在努力改变着自己。
这就是我,你们了解我了吗?