亲爱的爸爸妈妈:
记得小时候,你们就一直陪在我身边,陪我玩过家家,小玩具;陪我哭,陪我笑;哄我睡觉……你们为我付出了太多太多,你们无论是否忙碌工作,无论是晴天还是雨天,都会抽出时间来陪我,不顾自己的劳累,还不求回报,只希望我的一丝笑容和快乐,你们是那样的无私啊!
记得我上小学的时候,你们怕我在学习上压力太大,所以常常带我出去玩,散散心,当我被一道难题所难倒时,你们就会来指导我,为我讲解。你们却只希望我能够轻松快乐的学习,把所有的负担都扛在自己的肩上,你们是变得那么的憔悴,因为有你们我的小学成绩一向很优秀,这就是你们认为最好的礼物吧!我也希望能够为你们做些力所能及的事。
到了现在的初中,你们让我自己体验生活的乐趣,让我参加我感兴趣的活动及课程,当然你们也让我补习我欠缺的科目,我在你们以及补课老师的帮助下,成绩有明显的进步,也让我对学习有了更大的信心,因为有你们的支持和鼓励,使我对学习有了兴趣。
我从小就有一个梦想:为你们在好的地方买一栋豪华别墅和一辆好车,或许这个想法很幼稚,但是我是很真诚的,我会尽量达成。
我会做一个优秀并听话的好孩子。
你们是我儿时,最美好的回忆,当然我的笑容也是这个家最好的见证,正是因为有了你们,才让我拥有了这个家和家的爱。我很希望为你们付出,逗你们开心,使你们快乐,你们的快乐也会使我快乐,同时我的快乐也会使你们快乐。
感谢你们的陪伴;感谢你们的支持;感谢你们的爱;感谢你们的付出……这些付出已无法用文字来表达了,你们为我付出的,我一直都记得,永远都记得……
其实有些感谢我不会用语言来表达,我认为也许用书信的方式来抒发我对你们的感谢是一种最好的方式了吧。