爱的作文
爱,似有非有,似无非无。若你认真聆听和观察,便会发现爱无处不在。
那些爱,有母爱,有父爱,有同学关爱,那些爱不是轻如鸿毛,而是重于泰山。
在我七年级刚来到这所学校,面对着陌生的人,陌生的校园,陌生的老师。我的一言不发,装作镇定。后来,在不知不觉中,我们成为了好朋友。我很感谢她们,改变了我的性格,使我脸上充满笑容。她们可以让我为她们喝彩,为她们诚心祈祷,为她们付出爱。在我这已过去的一年中,大部分时间都是和她们度过的。
我们一起吃饭,一起上学,一起洗澡。我们愿意花费自己所有的积蓄只为和对方买一个同样的东西或衣服。我们一起唱歌,一起为我们正值的青春欢呼。我们不怕挨吵,只愿老师不要破坏我们的关系。
我们一起在校园里穿梭着,在这个拥有3千多人的庞大“社会”,没有人会注意到我们,即使我们平凡,但我们美丽。我们因为美丽而平凡,也因平凡而美丽。我们会去羡慕那公主城堡中华丽的公主;我们会去羡慕那全年级第一的灿烂光环;我们同时也会羡慕那聚光灯下的“鸟语花香”。
我们羡慕,别人也不为过;我们羡慕别人,别人也羡慕我们。我们打架嬉戏,别人羡慕;我们穿着同样的衣服走在大街上,别人羡慕;我们一起去游乐场别人也羡慕;平方是方便的,它会是去任何地方的通行证。
我喜欢在繁华吵闹的街道走着,我喜欢音乐,那仅仅只是因为我害怕寂寞。我需要朋友,非常需要。爱,无时不有。她们给了我很多爱,很多很多。我们相信友谊地久天长,我们曾经发过誓言:要一辈子在一起,一辈子不能忘记对方,
那些爱,沉甸甸的,我抬不起,可我会去珍惜。