难忘的社会实践活动作文
难忘的社会
我盼望已久的秋游活动终于到来了,
早晨,大家都怀着愉快的心情来到学校。在教室里,大家一边吃着零食,一边和好朋友聊着天,有说有笑的。然后同学们兴高彩烈地上了旅游车。在车上,大家叽叽喳喳地说个不停,车里装满了大家的欢声笑语。就这样,大家一起踏上了秋游之旅……
不知不觉,我们到达了目的地-------圆明新园了。大家下车后,看到眼前的情景,不由赞叹道:“哇!好壮观,好美啊!”接着,我们穿过石拱桥,来到了圆明新园大门口,只见大门两边各一只威武的石狮子站立着,好像威武的士兵在护卫着这座圆明新园,
我们参观完富丽堂皇的大殿,就继续前进。不知不觉来到一个大马戏团,我们一窝蜂似的的走进去找好位置观看表演。
看完精彩的表演后,老师带着我们去梦幻水城。一路上,我看见了许多古代的建筑物,是那么的雄伟,那么的壮丽,那么的庄严和圣洁。