推荐一个好地方
我去过天津,那儿真是一个好地方。
那儿有以严谨著名的大学,校园却很漂亮:一汪清澈见底的小湖,座落在教学楼旁。有一位钓鱼爱好者,把长长的鱼杆伸进了小湖,他钓得很专心,目不转睛地盯着水面上的鱼饵。湖边是一片片翠绿的草地,草地上绿树成荫,各色鲜艳的野花争相开放。草地上还有长椅,有一些哥哥姐姐坐在长椅上听着歌曲,他们的手和脚都随着音乐,很配合地打着节奏。还有的哥哥姐姐。干脆在草地上躺着,趴着,以各种姿式在草地上看书、晒太阳。他们享受着知识和温暖的阳光,十分惬意。
那儿有繁华的都市,却又不会让旅行人觉得累:特别是我们住的艾瑞大酒店,以家居风格最为显著。房间里有一张木桌子,或者应该称为床头柜,柜上放着一盏台灯,灯罩上一串串鹅黄的流苏,流苏在灯光映衬下显得更加晶莹剔透。厨房里摆放着各种用具,有西式刀叉,和可以开一个大派对的中式锅碗瓢盘。如果你想吃点什么,喝点什么,都可以按自己喜欢的味道动手。如同在自己家里一样温馨、舒适。
那儿还有亚州最大的摩天轮—————天津之眼,等你升到空中时,可以看完整个天津的夜景。可惜排队的游客如山如海,所以,我很遗憾的没坐成。
那儿就是天津,让人来了就不想离开,离开了,却又回味的好地方。