关于我们的初一作文
沐浴时代的阳光,伴随时代的节拍,走来了一只生机勃勃的队伍。
——是谁?是我们即将踏入中学的队伍!
这是流光溢彩的风流年华;我们拥有可以采珠纳玉的岁月,这是喷青欲滴的青春年华。
我们有时代的雨露滋润,我们有辛勤的园丁哺育,我们多么幸福,多么愉悦!
课堂上,我们如饥似渴的吮吸着知识的琼浆,实验室里;我们兴趣盎然的品尝着智慧的圣果;运动场上,我们矫健的身影龙腾虎跃;图书馆里,我们在书海里奋力泅海……
我们衷心的渴望友谊的理解,但我们非常讨厌虚荣,嫉妒。
尽管我们生活中也有忧愁和苦脑,但我们收获的更多是欢欣和鼓舞。
我们坚信,未来属于我们,我们有辉辉的前途!