关于我们的初一作文
今天班里男生们和二班打了场球赛。又突然想起来64时候那场我们四班和一班的比赛。
同样,帮他们加油,叫的很卖力。有的人还在,有的人却已经走了。怎么能够想象,去年还在一起打球的朋友,今年就已经跟我们是球场上的对手。老师换了、同学不在了,就连我们旁边加油的,也都不是从前。
才仅仅一年啊。
原来时间真的可以改变好多,好多。
从朋友到陌路,不也是几天么。就连今天你打球看都没看一下我,那么长时间、甚至可以说深刻的感情,你就一点没有?我不知道该怎么形容你。或许,隔了那么长时间,早就该断了吧。
坐在不同的教室,仅仅一个走廊的距离。又开始想念从前了。但是,改变这个环境,不是我力所能及的。纵然是,又在一起了,又怎样呢?不是从前了。
开始试着融入新的这个班级。后来才发现,总是忘不掉过去。记得有一句话,意思是说,当你已经不能够再拥有,唯一的办法,就是令自己不要忘记。人就是这样,留得住什么呢.
有的时候,真的太高估自己的能力。
在我们的生命之河短暂相遇然后别离之后,因为知道人情淡薄,又奉守着那句老生常谈的话——安慰捉襟见肘,唯有冷暖自知。
那是从来不曾悲伤地坐在我身边的你。
那是从来不曾快乐地坐在你身边的我——可悲的是,在曲终人散之后,我才恍悟,原来再也不能有你坐在身边,才是真正的不快乐。
这些,你们能明白吗。都舍不得啊。
现在又开始听许巍的歌了,似乎在他的歌里,可以找到些过往。
而青春,一直都在继续。
不能总活在记忆之中,奋斗吧。
要知道,我们从未分开。也没有什么,能够让我们分开。
永远在一起,这才是朋友。
一路向北那歌,我又听了听,电影又看了一遍,结果又能怎样呢。
如果可以极速漂移,我希望,整条山路,你们都在陪着我。
但,听到这首歌,不要像歌中一样,离开有我的季节。
我爱你们。