我最后悔的一件事作文
记得又一次,我早早来到了学校,却因为我的一时私心,发生了这样一件让我后悔的事,我至今也无法忘却这件事。
那天早上,我一早来到学校,本想给在教室里的同学来一个‘‘突袭”,没想到我一开门,做了一个鬼脸,居然一个人也没看见,而我却被后来的一个同学给吓到了,这时,只有我和那个吓我的同学:小明。
当早上同学们都来到了学校,那个被换了椅子的同学也来了,我本以为她会告诉班主任,可是,她居然直接坐了下去,结果造成了肌肉刺伤,这可伤得不轻。
我好后悔当初没有劝阻小明,使得那位同学受了伤,可惜时间不能倒流,如果能我一定会那么做。
这件事一直铭刻在我的心里,使我再也不敢知情不报了。