做自己最好作文
这个故事是说一对孪生兄弟因为逃难而失散,多年后重逢,哥哥羡慕弟弟,弟弟羡慕哥哥,最后他们发觉还是做自己最好。
人生常有这种情况,留恋着不肯离去的,偏是你所追求的东西;抱怨生活不幸福的人,多半是在对生活的追求中,放走了真实的东西,追逐的却是虚幻的影子。
世界上没有完全相同的两个人,即使是孪生兄弟,他们也有各自不同的生活习惯,而每个人的生活中都有不同的经历。别人的生活永远是别人的,抓住自己的幸福,你才会拥有精彩的生活。其实每个人的生活都是有苦有甜的,关键是要懂得发现并能享受自身生活中美好的一面,这样你才能发现。只有做自己才是最好的。