哈利波特作文
一个星期天的中午,我正趴在床上津津有味的地看着>,突然,传来一声巨响,把我吓了一跳,仔细一看,原来是我房间的玻璃碎了,我吐了吐舌头,还好爸爸妈妈不在家,要不然准会骂死我,可我纳闷了,我家的玻璃怎么会突然碎掉呢?真是太奇怪了?一定是有什么东西掉了下来,砸到了我家的窗户,而且现在一定在这个房间里。事实和我所猜想的完全正确。一个戴着破碎的眼镜的人躺在玻璃渣堆里,手里还紧紧地抓着一个金光闪闪的杯子,看起来是用纯金做的,身上血肉模糊,我怕他失血过多,用绷带帮他包裹了一下伤口,顺便把玻璃渣打扫了一下。
10分钟后,那个人醒来了。我正惊讶于他的苏醒能力时,他突然说了一句奇怪的话:"我这是在哪里,塞德里克呢,他在哪?"我想:这个人应该是想当哈利波特想疯了,开始说胡话了!于是我说了一句:"你是想当哈利波特想疯了,都说胡话了,要不要我把你送到医院去呀,医药费就是你手上的杯子!"“什么,你知道我的名字,的确,我是叫哈利波特,但是我一没疯二没傻,更没说胡话。"那个人说。"真的,你不是骗我吧,好,哈利波特是会魔法的,你有本事就使个飞来咒,我才相信你。""好,用就用,谁怕谁。"正说着他从口袋里拿出一枚金币从窗户里扔了下去,又抽出一根像是魔杖的东西,轻轻挥了一下,嘴里念道:"加隆飞来。"加隆,就从窗户外飞了上来,稳稳当当地停在了他的手上。"真的,你真的是哈利波特,好厉害呀,给我签个名吧。"我兴奋地说。眼前的哈利波特似乎还没反应过来,也可能是对我态度一下子变好有点奇怪。一动不动,傻愣在那里。