哈利波特作文
半夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了魔法小英雄哈利波特,成为了无所不能的魔法师!清晨,我从梦中醒来,仍然兴奋不已地回味着昨晚那奇妙的梦境,梦想着自己也能拥有哈利波特那神奇的魔法。
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒变一条滔滔不绝的大河,把它灌入沙漠,让沙漠变成绿洲,让牛、羊在那里奔跑,让人在那里居住,大家都过上快乐幸福的生活。
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒变一个新型公园,奇特的是那里所有的游戏器材都是用食物做的,在器材上活动饿了,还可以吃几口器材,你不用担心会发生危险,被你吃掉的部分不到一秒钟,就会自动修复,又变成了一个完整的器材了。
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒给农村的小朋友变一个和我们学校一样的学校,给他们变成各种文具和书籍,让那里的小朋友也有良好的学习环境,让他们的成绩飞快地提高,长大都成为社会的栋梁。
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒给我们的森林加一个防护膜,保护森林,不再人为地破坏森林,砍伐树木,造成水土流失,抵挡不了沙尘暴的侵袭。
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒把我们的垃圾回收再利用,把垃圾场变成美丽的公园,使垃圾减少,让我们的环境更美丽!
假如我变成了哈利波特,我就要用手中的魔法棒把我们的地面铺上一层东西,加固地层,使地球不再发生地震,不再造成家毁人亡的景象……
我多么渴望我是哈利波特,用魔法棒给人类造福!