我家有一只淘气的小狗,它叫点点。
它长着大大的黑宝石似的眼睛,湿湿的鼻子和小小的嘴。全身的毛是乳白色的,它还有一条卷卷的小尾巴。
它非常淘气,像一个调皮的小孩子。有一天中午放学,我一看,天啊!太脏了,地上不但有水痕,还有很多纸。我笑着说:“你就是动画片里的马小跳。”
它还非常喜欢唱歌。它总是不分什么理由地“汪汪”叫,非常好听。我和弟弟风趣的叫它“迈克尔杰克逊”。
它经常和邻居家的小狗皮皮、欢欢打架,并且获胜。那天,点点和皮皮打架,欢欢看见了,就跑过去一起打。它们不断咬对方的毛,经过几个回合的较量,点点胜了。
它还疯心。我每次去遛它,它都不听话,四处乱逛。
我的小狗点点是不是很淘气呀?