万圣节的作文
今天很早我就到了学校,因为我期待已久的万圣节终于来临了。我一进门就看见他们穿着奇装异服,在天鹅园里玩耍。有的是威风凛凛的蝙蝠侠,有的是令人害怕的白发魔女,还有的是帅气的。魔仙王子。真是千奇百怪呀!
下午一点左右,我和王骁、何恒悦一起去跳蚤市场。那里热闹非凡,让我眼花缭乱。我买了布偶,还买一送二呢!我拿着满满的糖果和一杯雪碧开心的情不自禁地跳了起来。让我最难忘的是食品区中的灌汤肉丸子,因为那丸子又香又软,咬一口,香喷喷的肉汁就咕噜噜的滑到了我的喉咙里。现在想起来还直流口水。
今天真是五彩缤纷的一天啊!