周末,一个属于我的世界。打开电脑,打算听一会音乐。
一开始,语气是那么柔和,安静,安详,平和。我被我的眼睛陶醉了。此时的音乐似乎是一条安静的小溪,而我却像一条小鱼,静静的前行,多么顺利,没有任何阻碍,流过的小溪在我耳边回响。这种子境界甚至不能用“陶醉”来形容。
声音嘎然而止,然后又响起来。小溪似乎进入了滑坡,由慢到快,由慢到急,时而温柔有力,时而汹涌澎湃,刚柔相济。音乐渐渐变得欢快起来,就像花儿一样,既迷人又纯净,清新又舒适。语气渐渐显得相当激昂,甚至到了癫狂的地步。波涛滚滚,热血沸腾。小鱼可能有危险,左躲右闪,赢了!壮丽的音乐在庆祝,为胜利欢呼,充满活力。跳舞的音符在跳来跳去,多么天真无邪,仿佛要冲破立体声,在宽敞的空间里自由奔跑。我多么想成为他们中的一员,和他们一起跳舞。
突然,音乐听起来很神秘,给人一种神秘的感觉。会不会是小鱼被敌人困住了?我的心情不自禁地挂在喉咙里。突然,猛地一跳,音乐又释然了。小鱼,你一定是来到了期待已久的大海!大海一定很辽阔很美丽吧?小鱼,尽情跳舞吧!让音乐和你一起庆祝。
音乐很轻,很轻,很轻。.。终于没有声音了,音乐结束了。
在音乐中,我仿佛经历了一段艰辛、快乐、漫长的旅程。被领导的时候,我尝遍了所有的酸甜苦辣。音乐的魅力使情感活跃,调节身心,使生活充满阳光。