愉快的假期作文
在星期天,我无聊死了,我一醒来爸爸妈妈都去上班,家里就变成了我的王国,我看电视、玩电脑可是每次假期都是这样,因此,我想在家今天做一件,不同的。事,其实就是写作业,不写今天等口水眼淹吧!
我在家里看电视看到10点,我忘了吃早餐,忘了刷牙、漱口现在你们知道我是个电视迷吧,看到12点,我才有知觉,肚子打铃了,我吃了点面包,你们猜我下一件事要做什么? 哈哈不知道了吧! 我不仅是一位电视迷,我还是一位电脑迷,我打开电脑,里面好看的电影、有趣的游戏、好听的音乐等着我。我首先就是开音乐,一边听一边玩游戏,玩完了还不过瘾,有要看电影。咳!我的脑神经失控了。 我写了几个字的作业,就被桌子前的电视勾了我的眼神,终于,我的肚子饿到发出了警告铃,好像在说:“你快吃饭啊,再不吃我就要被胃酸淹死了
于是,我马上停止了玩游戏。
大家我要去吃饭喽!拜拜!