国庆到了,我好兴奋啊!因为又可以玩了。我爸爸妈妈带我去玩了,我们去了厦门,要乘飞机的我可开心了,我已经乘过2次飞机了,所以我不怕了。我们从2号开始去的,因为妈妈27——30号去了韩国,她很累了本来不想带我去的,所以我更加开心。我们又叫上了我表哥和他妈妈,2号早上就出发了,8。30分的飞机2小时左右就的厦门了,厦门好漂亮啊!
我们先去了宾馆,是爸爸找的宾馆,因为我们太急了,妈妈说网上没订,爸爸找的蛮漂亮的。下午我们开始玩了,我和哥哥玩的特别高兴,我们拍了很多照片,我们去了贝壳博物馆,哇里面好美啊!各式各样五彩缤纷的贝壳真是一个贝壳小镇啊!我们出了贝壳馆正好是吃饭的时间,我们去了一家饭店,点了好多的菜,我吃了很多,我们又去买了好多零食,妈妈说;少吃点不健康。然后我们回了宾馆,休息了一下我们在宾馆旁边玩了一圈,又回了宾馆。第二天我们去了鼓浪屿那才累死我了,走了好多路,不过有很多风景我们多去了,妈妈也走不动了,加上前两天她去了韩国,不过我们玩的很开心的,我们第三天就回来了,结束了三天的旅程。