快乐,不一定每个人都有,这是需要经过多久的努力以及付出,有时还会经过失败后才会得到的。
快乐出自于善良,要有一颗善良的心才能带给别人或是带给自己快乐,能带给我快乐的人很多,有亲人、朋友和家人,不管是谁都能不经意的带给我酐大的快乐,陌生人也不例外。
天地这样浩瀚,人类的感情百百款,有亲情、友情以及爱情,不管是任何感情,只要你的心不被恶化,任何一种感情都会给了我欢笑。
“笑声”,是在我难过、伤心时的良药;“欢乐”,能让冷掉的气氛又活了过来;“快乐、,让我更珍惜身边的所有事物。
这些快乐的良方,都需要历经过有恒心的付出与努力,才会有得到最大的喜悦。
不过有时总会有小小的惊喜发生,说不定哪天在路上遇到了一些好笑的人、事、物,而因此带给你更大的欢笑。
所以快乐在哪里?你随处可得,只要你有心。