钟声响起,他们开始舞蹈了,
。领舞的饿邰丽华,她用她的长眉、妙手、手指、腰肢,用它那柔媚的舞姿,轻云般的慢移,舞蹈得尽态极妍。轻捷的舞步和细响的铃声,使我也跟着她们的饿舞姿,进入了那个神秘的世界,起了共鸣。
一段的舞蹈过后,他们像配合得十分默契,我们看他们如同孔雀开屏、高视阔步、低回婉转都能形容得淋漓尽致!它那能说出千万种语言的长眉,那笑脸粲然的神情,向我们诉说着聋哑人的内心世界。他们虽然残疾,但一点也不比健全人差!甚至做得更出色。如若不然,他们又怎能表演得如此妙绝,使人叹服呢?