我的心爱之物作文五年级500字
林广凯
每个人都有自己的心爱之物,或许是一件新的衣服,或许是一只小动物,或许是一双新的鞋子。
但是这些都不是我的性爱植物,我的心爱之物是一个变形金刚,或许你们觉得我非常幼稚,但这是妈妈对我的爱,六岁的时候,妈妈带我去买衣服,我经过一个玩具店的时候,看见了一个最新的变形金刚模型,妈妈叫我,我都没有听见我被这个玩具给深深的迷住了,妈妈走过来对我说,你想要吗?我的心里非常想要这个好看的模型,但是我一看这个美丽的价格,立马改口了,我对妈妈说:“不我不想要。”但是我还是被妈妈看透了,心思几天后我的生日到了,妈妈把她送给我的礼物盒打开了,我看见了礼物盒里的东西,非常精细,这不是我一直想要的变形金刚模型吗?我还来不及吃饭,就把变形金刚模型拿回了屋子里仔细观察去了。
妈妈给我买的是擎天柱的变形金刚模型和自立全部都是散乱的零件,你可以把它拼成火车,也可以把它拼成机器人形态,她的身体颜色大部分是由一些红色和蓝色组成的,变成机器人形态的擎天柱就更帅了,红色的身体,蓝色的双腿,加上蓝色的头和蓝色的眼睛,看起来非常霸气。
它已经陪伴了我五年了,现在他还完成这放在我的桌子上,他不但是我的玩具,还是我童年的回忆,更是妈妈对我深深的爱,他是我永远不会忘记的玩具。