无奈的作文
冬天中的凉风是那么寒凉,那么刺骨。尤其是晚上,伴随着不时的小雨,似乎把整个北半球给浇冷了。刚刚立冬就这么冷了,真好比我这无奈的心情啊!
星期六上午,阳光明媚,把这寒冷的天气给捂暖了。我熬过了两个小时的“作业枪林弹雨”,又挺过了八遍的声乐比赛录制视频**,终于迎来了美好的中午时光。这时,万里无云,妈妈带我来到五山之一——剑山脚下的一家东北饭店吃饭。
别看这是一家超超超级小的饭店,景色却是超超超级不错,位置超超超级合适,摆盘是超超超级美,饭菜也是超超超级好吃,所以,一到这儿,我就不肯走了。
我的下午,其实一点都不轻松。妈妈给我安排了奥数课和作文课。而且地点在十多公里以外的南大街,真是不想错过了眼前的美食美景啊!
天上飘来了几朵云。
我正美滋滋地吃着豆腐丸子,又咬了一口东北碳烤鸡,舔了舔洋葱里的鱼子酱,又吞下了一大块鱼肉……
天上又飘来了几朵云。
我快乐地走在院子铺着几块石头的石路,看一看水里的鱼群,瞧一瞧门外的剑山,瞅一瞅附近的厨房。
可我不知道,现在你是十二点五十五分了。
天上大部分云都变成灰色的了。
这时,妈妈意识到要迟到了,拉着我就要走。
可是,我不想走,眼前这么美的风光和这么美味的佳肴让我流连忘返。但是妈妈还是催着我出发了。
于是,我不情愿地上了车,车上,我看见天上所有的云变成了灰色。
上课时,外头又是刮风又是下雨,就像我的无奈一样。
不过,总有一天,无奈会消失,我的无奈迟早会被时间冲刷掉,被抹得干干净净。