无奈的作文
不管怎么样?最后还是回来了,那心里真的不知道是该快乐还是该难过,感觉家里依旧是乱七八糟的,什么都没变,像极了自己的心情,杂乱无章,剪不断,理不清。好似一直都是这样的!
送走朋友之后,家里算是真正的清净下来,老爷子快乐的带着小臭出去转了,自己却哪也不想去,这么多年来,习惯了在哪都安肃静静的呆在家?无论是在哪个家里?自己永恒都是最能宅的住的那一个!
院子里的樱桃树还在,树上的樱桃结的并不多,没有往年那么大,记忆深处,自己一直是特殊想吃院子里的樱桃,总觉得甜甜特殊好吃,可是真正的摘下来尝了一颗,感觉也就那样!
好似那些美好的东西一直都存在于记忆中,就像美好的回忆一般!假如真正的出此刻自己的现实生活中,有觉知就练买好的怀里都带着苦涩!树上的樱桃也没有之前那么甜!
关于回家过生日什么的,这一切,跟某人说的时候,某人总是说你自己安排自己看,好似这一切的大权都掌握在自己手中,又好似这种语气中透着对自己多大的信任!可是这一切的信任还是让自己感觉不习惯,还是让自己感觉莫名的难受!
村里不大的街上人来人往,小孩们之间吵吵闹闹,应该算得上是一个美好的下午!唯一欠缺的大概就是自己带错了路,感觉在别人眼中像一个傻子一样,连自己的家门都找不见!
好吧,反正丢人的事也不是,一次两次,多一次都无所谓!
很多时候我们都应该自己想的开,自己想开了,什么事都无所谓了~
老太太还是安肃静静的躺在床上,这么多年来不好,也不坏,有的时候说一些特殊过分的话,过后想起来又觉得自己有些过分了!黄昏就这样立即离去,总觉着它的离去中透着些许的无奈!像极了自己!