课间十分钟优秀作文
当午后的阳光刺得我皮肤生疼的时候,我知道离期末考试不远了。下课了校园的莘莘学子(除俺21班)都大问号状的坐在座位上攻读圣贤书。连说话都气若游丝。但我们21班的学生则在众人空洞的目光下谈笑风生。
英雄论剑
自称“东方不败”的崔艺崔大峡和人称“逍遥侯”的老班在断崖谷(教室)决一死战。崔大峡首先用了个昆仑掌击中老班的腹部,顿时“啊”的一声老班的嘴角流出一丝红色的液体,声音在断崖谷中回荡。老班用袖子把鲜血一擦(流露出大将风范),满不在乎的一笑,道:“小子,在哪偷学的昆仑派武功?”
这时老班用出了他的必杀绝技回旋神掌,刹那间尘土飞扬根本看不出对方在哪?老班早料如此,用天眼神术看见了他,趁机使出江湖上失传已久的降龙十八掌把崔大侠一掌打入谷底,永世不得翻身。这时谷底传出崔大侠的声音:我东方不败,败了―败了!”
美女舌争
铃声一响,女生的唾沫星子四处乱溅,以迅雷不及掩耳之势来到约好的位置开始十分钟的生涯。