最悲伤的作文
说到第一次就想起我最悲伤的事,就是自己不小心摔断左手,那第一次可怕的记忆。
当时的我还是头脑简单、四肢发达的幼儿园大班学生。事情就在小学校园里,我在玩独木桥,走到中间时,突破独木桥的另一边有一位衣冠不整的人从那边“逆向行驶”。虽然我很想跟那个人说这样是不对的,但是那个人看起来像凶神恶煞,我实在不敢说。
当我们越走越靠近,他就像死神一样慢慢的接近我,把我紧张的小灵魂逼得喘不过气来。我的脑袋开始一片空白,我的身体开始不听使唤。而对方虎视眈眈的眼神让我毛骨悚然,我害怕得往下一跳,落地的那一刻,我的手臂撞到地板,彷彿被利刀砍过,我吓了一大跳,因为我的左手臂已经失去知觉。
等我恢复感觉,我痛哭哀号,爸爸也吓呆了。我立刻坐上车子,前往坜新医院看诊。我进了医院,马上被送进手术室,被打上麻醉剂;不到五秒钟,我开始昏昏入睡,睡得不省人事
等我醒来,已是隔天早上。我口干舌燥,当时桌上有一杯水,我伸手要去拿时,发现我的左手已被包扎得像木乃伊,手指也完全不能动弹,我这才知道,我昨天摔断手了。
经过医生的保健训练,我的左手才慢慢的好起来。唉!这真是一次可怕难忘的经验——第一次摔断手,希望再也不要有第二次了。