我们中国人有一个特殊的性格。我不记得它存在的那一年,只记得它和我们一起生活了相当长的时间。
为什么我们中国人会有这样的生活?我想不通。也许我们想得更多。他应该生活在我们身边,否则,当我们需要他的时候,他应该从哪里跳出来?
“灵活”,一个隐晦的词,他是怎么存在的?我不能说,但我想,我知道它存在的价值,可能会有一些偏差,但应该不会差!
这种感觉很难说,我还是想起了一些关于他的事件,毕竟很难说:
大豆富含蛋白质,价格便宜,但煮熟的大豆却被人们拒之门外。这样的大豆不足以引起人们的食欲,会引起胀气。有一种“丧妻失兵”的感觉。谁会知道真相?你做梦去吧。别理他。离家近一点,杜甫的诗是大豆的升华,他的生活相当滋润,他改变了大豆的命运,只是做了一些修改,就得到不同地区不同人的喜爱。
第二,我应该考虑一下:
以封建主义的失败为例,这个例子应该足以证明这一点,而且是相当鲜明的。
“封建主义”是一个众所周知的词。从古代的劳动人民到朝鲜的大臣们,都受到了他的压迫,生活不如意。
几千年后,“社会主义”给人们带来了通往小康社会的道路,并成为我们的指标。我们享受着他给的好处,但他会随着我们的成长而升华。一想起来,心里就很开心。谁不想要快乐的一天?如果他不想要的话,可以用完全晕蛋来形容。
几千年的升华,灵活性,赢得了我们的青睐和尊重,我们为他骄傲,因为他是我们存在的产物。
如果我们固执而不灵活,我们就很有可能误入歧途。如果我们稍微灵活一点,我们将得到的好处将使我们一生受益。
“灵活”你应该挺老了吧?同样如此。我希望你能继续影响人们和世界,与我们分享你,你将成为我们不可或缺的一部分。
尴尬与灵活=升华,“灵活”像泉水一样灌溉干渴的土地,焕发生机。