银河护卫队
马京禧
因为银河系有一根魔杖,好人得到它,会让世界变太平。但是,如果是像“黑团伙“这样的坏人得到后,会吸收能量,统治整个宇宙!而如今,“黑团伙”已经搜查到魔杖的下落,正在侵入银河系。我,作为银河护卫队的一员,收到队长的命令,立刻坐上飞碟,带上几个随身小兵,通往黑团伙的营寨前叫阵。
不一会,一群长得稀奇古怪的敌兵呼啦啦的围上来,把我军“包了饺子”,我们急中生智,一齐开炮,可是外星兵也不是吃素的,它们的前方现出一个巨大的盾牌,将我们的大炮反弹了回来,我们左躲右闪,最终败回阵去。
我不甘心,日夜冥思苦想。一个夜晚,警报声响起,原来是敌军夜晚攻营了!我们一个个都抖撒精神,准备迎敌!却见“黑团体”的首领冲上来要跟我撕杀,我方士兵为我擂鼓助威,我想给敌军首领来个釜底抽薪,没想到被他识破。就这样你来我往,厮杀良久。终于,趁他不备,我声东击西一个箭步冲上去一刀结果了他的性命,大家乘势取得的这场战役的胜利!
以后的战争可能还有很多,但是,我相信,正义永远会战胜邪恶。