现在的我们
你喜欢清清纯纯的小女孩,于是我每天都穿浅颜色的衣服,每天把自己打扮成一个清纯可爱的小姑娘。你说你不喜欢穿丝袜、穿高跟鞋、涂指甲油这些女人们都喜欢的东西,于是我穿的衣服都是休闲的、穿的鞋都是帆布和运动的,从来就不化妆、打睫毛膏、抹口红、抹指甲油,就这样为了你我改变了很多很多。
我这样做就是想让你多喜欢我点,难道你都没有发现吗?当我们一起走在街上,你看到漂亮的美女,总是会夸赞他们穿高跟鞋很有气质,穿的衣服很时尚。这些听到我的耳朵里,是那样的伤心,为了你我才不让那些东西穿在自己身上,可是你现在却用你不喜欢的去夸赞别人,我的心真的是好难过。
就在前几天,你多我说:我们分手吧!我以为你是在开玩笑呢?我就说:分手吧!你说我是认真的,可是我还没有当真,就说:我也是认真的。然后你突然大声的对我说,就这样吧!我的真累了。我什么都没有说,就这样认真的看着你,眼泪却不知觉的流了下来。你抱着我说:我真的累了,我做什么你都不满意,还总是发脾气。就这样在我沉默中我们分手了。
你说现在的你和我在一起一点也不快乐,现在却变成了一种负担。好吧,你说你累了,你要放手了,那么我答应你让你自由。你把我送回宿舍,在宿舍门亲了亲我的额头就这样转身离开了。我在宿舍大厅看着你的背影慢慢的消失在我的眼中,我们的爱情就这样简单吗?轻易的放弃了最爱的人。
看着qq上你灰色的头像,我哭的稀里哗啦,室友问我怎么了,我说看电影感动的。你是不是现在很快乐,么有了我这个负担,可以不那么累的吧!你的速度太快了让我没有反应过来,就这样回想着以前的幸福,现在的我们也只能变成路人甲乙。