君心飘渺游离,我狭促多疑,嗔怨不迭,再次会晤了然于胸,心旌摇曳。暗自许诺,你若不离,我定不弃。 喜欢你,是个美丽的错误,但瑕不掩瑜。在我斑驳陆离的记忆里增添了最炫丽的一笔。我飞蛾扑火般的成功的斩获一份属于我的爱情。我深刻了解这步棋走的有多险,但是我不后悔。有你陪伴在身边,不言语,只要握紧你的手,也会有一种强烈的厚重感在萦绕,让我执迷。我害怕黑夜,形影相吊带给我不安,茕茕孑立带给我局促。我变得异常,满目疮痍,和全世界叫嚣,最后落个无处寻觅。
我只想简单的确定,我不是在孤军奋战,我的坚守一切都值得。希冀若干年后,能与你的感情隽永如斯,只有你能封锁住我所有悲伤和彷徨,带我走出凄迷古道。 喜欢你,我变得敏感,爱计较。我已经倾囊而出,所以哪怕你的一点回应都让我雀跃很久,最起码让我知道我不是红尘独舞。你说的每一个字,让我在这绵长等待中又多了份笃定,纵便油尽灯枯。我对你的喜欢不会因为时间而褪色,不会因为世俗而惶恐。即便以后踯躅难行,也不会有半点迟疑。别人怎么看这怪诞行为,我敝帚自珍。
只想牵着你的手消失在人群,守着淡薄,浅尝宁静的芳菲,成为不朽。 喜欢你,我变得心细如尘。不敢把“喜欢你”常挂在嘴边,我怕会略显轻浮,不足珍贵,我怕会让你无措,我更怕水波无痕,你的云淡风轻。我想在情人节送给你最娇艳的玫瑰,我想和你去海边捡贝壳,看日出日落,我想和你分享我所有的喜怒哀乐,我想为你做最浪漫的事,可是,这些我都做不到。我无限憧憬,将此编辑成日后生活的剪影。我发疯的嫉妒那个陪伴在你身边的人,这种痛不欲生的隐忍,凝聚的这三个字迸发而出。也是让我卑微到骨子里的三个字。
喜欢你,我不会给你太多压力。当你说你在乎我,喜欢我的时候,我的世界明晰了,也不再怀疑了。那个让我心痛的人没有放弃我,而是一直都在。 如果让我重新设计人生,我会将对你的眷恋,宠溺,坚持囫囵吞下,摆脱掉依附在你身上的倔强。信马由缰,遥看云卷云舒,找回自我,再重新认识你。