一听到5.25日开学就很开心,可以见到自己的好朋友。开心也是因为自己长高了,已经160了噢耶。
一进校门老师指导我进一个绿色的帐篷,只要你进去像是一个系统会说体温正常。一上楼梯,教室门口有一位同学和老师,老师测体温,同学记体温,老师干脆的说了一句36.2.我就走了
进了教室之后,我听到有人说哇王雅菲好高啊,我心里乐开了花,但我手无足措的不知道自己在干什么,坐在哪里,然后我就随便找了个位置坐。之后就一直安静地等老师来
老师来了,说把桌子拉一拉保持距离,然后又把我们叫出去,重新排列,我很开心,我的位置没变。
今天不讲课,老师们主要讲一讲关于新冠肺炎的知识还有洗手步骤。下午也一样,讲了一遍又一遍。
我也希望在新的学期学到更多知识吧,尽量不惹老师生气哈哈哈嗝。