我家的金毛
我家的金毛长得可漂亮了!它是一条导盲犬,也是一只宠物狗。我叫它大黄。它有一双耸拉着的耳朵,像扇子一样。不过它高兴的时候耳朵会往上翘。它有一双明亮的眼睛,像玛瑙一样圆。它有一个非常灵敏的鼻子,不论什么味道它都能闻出来。在它那棕色的鼻子下面长着一张大大的嘴巴,它还有一身金黄色的大衣。
记得有一次我偷偷地把它的布娃娃藏到了我的衣柜里。我让它去找,它先闻闻我的手,我以为它要干嘛,结果呢?它马上来到衣柜,成功地把布娃娃找到,我很惊讶它的寻物能力那么强。
我家的大黄还是一个家务小能手呢!记得有一次我拿着一条布正在擦窗户,它看见了连忙从卫生间里拿出了一条湿漉漉的毛巾,趴在布上拖起了地,我看见了直夸它是一个家务小能手,它高兴得跳了起来。
这就是我家的大黄,你们喜欢吗?