星星挂在天上,天使来到身旁,告诉我,明天或许就会有希望。然后,不断地向往,向往看着鱼儿在池中自在的游荡,向往自己能和它们一样……
倚在窗旁,看着月亮。心里在想,明天的一切是否也会和今天一样。有点迷茫,为何自己总是如此紧张,明明早已习惯这样,每日在两点一线中张望……
汽车在街上来来往往,我的明天是否也会如这般繁忙?轻叹一口气在窗上,悲伤依旧留在心上,曾是永远抹不去擦不掉的伤……
风铃叮叮当当的响,寒风吹在脸上,转身从屋里拿了件衣裳。贪恋着风的清凉,却又害怕被它的清凉所伤,轻笑,也许人生就是这样,明天亦是这样……
花儿在房里肆意的开放,散发幽香。凝视着远方,回想那段早已泛黄的时光。那时总是埋怨自己,为什么不能像花一般绽放,总躲在绿荫下乘凉。如今开始倔强的独自成长,不想要任何人帮,却发现自己一人什么也做不了。心中开始彷徨,天使所说的希望,是否正越来越渺茫,到达了一个我永远去不了的地方。眼泪悄悄滑过脸庞。明天的自己是否会依旧如此迷惘?但愿不要这样。只因还傻傻的期待着,明天所带来的希望……
不断地惆怅,然后试着去学着歌词里唱的那样“在希望中绝望,在绝望中坚强。”我不知道,这样有没有用场,只是害怕在黑夜中独自徘徊,找不到方向,成为迷途的羔羊……
天空的彼方渐渐闪亮,我问天使那是什么地方?她却不语,张开翅膀,将我带到天上,飞向那道光芒。大地也开始带来悠扬的乐章,是万物天籁般的吟唱。吟唱那渐渐升起的曙光,吟唱他们所守望着的,那个代表明天的太阳……