很多时候,总以为会有时间去做这做那,一转眼,才知道,芳草依旧,碧水依旧,蓝天依旧,却已是物是人非,想想命运的绳索将我们维系一如帆和橹,这份友情早已成了生命的一部分,以致常常痴痴回想,笑得像个傻瓜。——题记
一片月华,世事从容减去,感情逐渐袭来,被一个世界放逐的悲怆,以及被另一个世界包容的无奈,悠悠中,我回到了依旧
在人生的第十五个夏天里的雨夜,我们相识了,开始了一断刻骨铭心的友情,我用心地去呵护着它,我们彼此都很珍惜它,仅言在这个故事里,也渗透了泪水,注入了人人伤感,但雪峰是伟大的,因为它的悲,托之美,更何况,在扶持友情长大的日子里,我们有过更多的快乐,是奋斗的清泉。
在今后每一个雨天,我都将为你撑起一把伞,伞下是我们纯纯的友谊。这就是我们的诺言,我们几乎形影不离,一起哭,一起笑,一起傻,一起闹
可不知从什么时候起,我的脸上多了些沉重和茫然,这段友情也多些曲折和坎坷。