中国的汉字历史悠久,全中国人基本都在使用汉字,古人也是很有智慧把孩子设计的惟妙惟肖?,汉字有的稠有的稀,有上下结构有左右结构有半包围结构,有提手旁走之底单人旁草字头。.。.。,像鲜,就非常的好玩,鱼阳鲜那些肯定是肉啊,还有很多有趣的汉字,古人的头脑真的很智慧,在几千年前的青铜器时代已经出现了汉字,古诗里的汉字意义更加深刻,说的意思基本都是形容说话,现在的河南北京洛阳。.。.。都使用汉字,甚至外国的人都对我们的汉字很佩服,有些食物来自我们中国他在英语里就是他的全拼,这样的中国你羡慕了吗?