美丽的季节作文
春天的小河,清澈见底,有几条小鱼头碰头像是在比谁的力气大,可是有一条小鱼就是孤零零一个人。
一朵朵白云一会像小象在欢乐的你追我赶,一会儿像小猫在吃美味的红烧鱼,白云各种各样,千奇百怪。天空上有一只粉色的。大鸟,嘴里叼着一条小虫,快速飞着,是怕孩子们饿坏了吧。
大树的枝头长出了嫩绿嫩绿的叶子,在阳光的照射下一闪一闪的,好看极了。树上有两条大青虫,它们在努力的往上爬,爬得越高越好,那样就可以看见美丽的大自然了。碧绿的草地上,开满了野花,有红的、蓝的、黄的、紫的……五彩缤纷,无奇不有,美不胜收。草地上有一只松鼠,在用它那大大的门牙啃着松果,并欣赏这身边五颜六色的花儿,心情很不错的样子。
春天真是个美丽的季节!