我的动物朋友200字作文
如果我想有一个动物朋友,我一定会现先小白兔。
因为小白兔的毛软绵绵的,两只耳朵都笔直。我还会给小白兔洗澡呢!在我带它下去玩的时候人都来来往往,我们都走不了了。它在吃东西的时候,它吃的肚子饱饱的,“肥肥的”给它洗澡的时候我给它涂了很多东西才洗干净,它洗完澡以后它会毛茸茸的,它吃的晚餐都是萝卜或着是青菜,但它最喜欢吃的是萝卜。给它吃萝卜它吃的很快,给它吃青菜它吃的很慢,它还吃了3碗萝卜。有一天我带它去宠物店,它一看见医生的针,它就闭上眼睛不敢看了。但我们只是去买食物。
回到家,我给小白兔倒食物,当它的晚餐,倒完了我看到它使劲吃,吃饱了,小白兔就睡觉了,醒来了以后,美好的一天又来了。