小学作文美丽的校园200字三年级
我的学校坐落在新星路和悠云路的交叉口,校园里藏着迷人的四季。
春天到了,学校里的柳树抽出了新芽,小草也探出了头,一片生机勃勃的景象。天空中不时传来小鸟叽叽喳喳的叫声,似乎在提醒同学们:“一年之计在于春。”
夏日里,校园里的花儿竞相开放,有火红色的美人蕉,有粉红色的山茶花,还有紫色的喇叭花。花繁叶茂,芳香扑鼻。
秋天到了,一阵风吹过,枯黄的叶子纷纷扬扬地落下来,铺满了校园的小路,仿佛给大地盖上了金色的被子。
寒冷的冬日,一束阳光洒进学校,照得校园暖洋洋的,舒服极了。
在这美不胜收的校园里,我们快乐自由地成长,在知识的海洋里尽情地遨游。我爱我们美丽的学校!