美丽的校园作文200字
我们的校园非常美丽,茂盛的草坪,鲜艳的花朵,宽阔的操场,和一个高大雄伟的教学楼。
学校的大门上面写着四个金光闪闪的大字——辽河小学,大门的里面,是两块草坪。
草坪里生长着茂盛的花草,高大的树木,花儿们五颜六色,有红的,黄的,粉红的,还有绿的,从远处看,就像两座彩虹一样。美丽极了!
草坪前面是一个宽阔的操场,上面铺满了软沙,每天下课的时候,我们都会来这里运动。有时,可以坐上面,望着天上朵朵白云,真是舒服极了!
操场的北面就是我们的教学楼,每天清晨都可以听见朗朗读书声,传遍整个校园!
小鸟吱吱喳喳地歌唱,花儿们都欢乐地随风摇摆,孩子们快乐地学习,玩耍。这就是我们美丽的校园。