青奥会作文
青奥的脚步在一点一点迈进,我很高兴,内心也异常激动。身为一个南京人,你大概永远也体会不到我的心情。
青奥会的标志可以是这样一个图形:上面是个飞跃的小人,头是黑色,身体用深绿色;中间是个蓝色的开口向上的半圆环标志,下面用黑色的阿拉伯数字组成20xx字样。怎么样?还不错吧?这可是我的个人创作!
未来,在参赛运动员眼里,青奥会的赛场一定是绿色的,因为每个队员的脑子里都被注射了一种绿色减压的装置。绿色是一种很好的缓解色,比赛时可以让队员们至始至终都保持一个良好的心态,“浇灭”心中那颗动荡不安的心,好让他们发挥最好的水准,更让观众们欣赏到队员们的能力和队友间的团结。
我希望看见队员们的大显神威,更想听见观众们的欢呼雀跃。这种欢呼不仅是为自己国家队的队员喝彩,而是不管什么参赛队员,什么比赛,是胜还是负,都要为他们发自内心的鼓掌。比赛是队员们之间精神上的比拼、体力上的战斗,互相间的比较。他们背后付出的汗水,积极向上的心态,打倒了再爬起来的精神,值得我们的掌声雷动。
我盼望着队员和观众间的和平友好,更想看到20xx年的南京一换了个新面孔。为了青奥,为了南京,更为了我们自己的这个梦想行动起来吧,南京的人们。只要我们尽到每天捡起每一节电池,拾起每一片树叶,扫走没一堆垃圾的本分,20xx年南京那美如天仙的一面一定会载入每个人心中记忆的史册里。可我们做这些事,难道仅为了一展风采,仅为了得到好评?回答是否定的,我们是要让别人看看:南京的比赛场美,南京的观众棒,南京的人更具有的一种深爱南京的品质。
现在真的好“激动”啊!希望20xx年快来吧,说不定志愿者的队伍中还有我的身影呢!
为青奥加油吧,加油!
为南京骄傲吧,骄傲!