我最敬佩的一个人
说起敬佩,每个人都有自己最敬佩的人,有的敬佩警察叔叔、清洁工。
但是我最敬佩的就是我的朋友,曹钰琪。
曹钰琪长着长长的头发,大大的眼睛,中等鼻子。她的那种坚持不懈、知难而进、持之以恒的精神最令我敬佩。
记得有一次,我借曹钰琪的书看,在我看到()后几页的时候,尽然掉出了一张画画纸,上面画着一位女孩,非常的漂亮。我记得以前的她,画画很普通,但是她画出的画是如此的漂亮。
'‘你在看什么呢?'’旁边的朋友问到。
我回答说;‘’看这幅画多漂亮啊!‘'
她们愣住了,因为曹钰琪画的画真的很漂亮。
所以我就拿出一张纸,照着画了起来,我画完了,和她的一比,我的公主立刻变成了'’灰姑娘‘’。
所以我一定要向她学习,学习她的那种坚持不懈的精神,不怕困难,我们都要向她学习!