学雷锋好榜样
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党。爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……”每当我看见有人乐于助人时,这首耳熟能详的歌曲就会在我的耳边回响。歌中那个乐于助人、无私奉献的人就是我们学习的好榜样——雷锋。
向雷锋学习,我们应当乐于助人,当别人遇到困难时,要及时伸出援助之手。向雷锋学习,我们应当不怕困难,努力学习,长大后成为国家栋梁。向雷锋学习,我们应当勤俭节约,不浪费粮食,尊重别人的劳动成果。
众人拾柴火焰高。让我们学习雷锋好榜样,人人讲奉献,大家共同努力,让生活更加幸福美好。