这样的我作文600字
灰姑娘穿着水晶鞋来到我的身旁,微笑着讲述:若干年后,维密天使会穿着我设计的服装走在T台上,我站在灯光下,嘴角轻扬,被金色的灯光笼罩的是我和我的设计大奖。如果真是这样,那该多好!我想做这样的自己!
我在想,总有一天,灯光会像贝多芬的音乐缓缓流淌在模特身上,她们穿着我设计的服装,红衣似火,热情奔放;蓝衣如水,朦胧飘渺;白衣胜雪,单纯美好……
有时和妈妈出去逛街,每留意到一件衣服,如果有不满意的地方,我都会提出建议:“这里应该加一个扣子”,“腰部再加一个蝴蝶结会更好”,“颜色是紫色的会比绿色的好看”。每当这时,店里的阿姨都会笑着对我说:“你长大了来我们店里当设计师吧!”妈妈也总会笑着半开玩笑似的回答:“如果长大让她来你家店里工作,我不仅买衣服能更方便,还能穿上我闺女亲自设计的服装那当然好了!”但在心里我却没有开玩笑,我想当设计师,也一定要当设计师!我无数次的梦见,自己的作品得到了众人的认可,我站在领奖台上,幸福而自信,我想做这样的自己!
在家里,我把弟弟看成一个“顶级模特”,有时会拿着一些床单、被罩往他身上一裹,粉色的被罩在胸前,作曳地长裙,紫色的床单披在双肩,作披肩,然后歪着脑袋自言自语地说:“好像还少点什么?长裙不修身形,那就再加一个腰带”,我也不顾弟弟哀怨的目光,拿起蓝色的围巾,拧成条状,围在了弟弟的腰上。嗯,真好看!我把妈妈拉来,让她欣赏我的“作品”!妈妈哭笑不得,最后在我的强烈要求下给弟弟拍照留念后才把弟弟给“解救”出来。
我知道,以我现在十八流开外的水平是不可能成为一名真正的设计师的,但为了能成为梦想中的自己,我也在努力啊!