我的家是美丽的,我的家是温暖的,我的家是天天充满笑声的。
如果让我用三个词来描绘我的家,那么第一个词就是“美丽”。我的家分为卧室、客厅、餐厅、卫生间和厨房。一进门,右边便是三个卧室。父母卧室墙壁的颜色很普通,是白色的。往前,中卧室是天空一般的蓝色,一进去就好象感觉变成了一只快乐的小鸟,自由自在地飞翔。再往前,便是我的小卧室,是淡淡的粉红色,给人一种温馨的感觉。家里除了卧室以外几乎全是白色,白色的桌子、白色的椅子、白色的瓷砖、还有白色的墙壁……一切都显得那么宁静。在客厅里摆放着三盆花草,一盆杜鹃花、一盆橘子树,还有一盆不知名的树木。真要感谢它们让家里的空气变得如此清新。
第二个形容家的词是“温暖”。在家里,几乎没有哭声、没有喊叫声,妈妈从来都是小声说话,好象生怕打扰了我们。没有特殊情况,爸爸妈妈从来不训我,让我感到很温暖。
第三个形容家的词就是“笑声”。在家里,时刻充满了笑声。妈妈经常给我买《老夫子》。<<老夫子>>是一部搞笑漫画书,爸爸妈妈还有我都喜欢看。今天我看这本,妈妈换那本,爸爸再换一本。看完后,大家互相交流。讲完后,大家都好象被点了“笑穴”,哈哈大笑起来。
看!这就是我的家,一个美丽、温暖、天天充满笑声的家。我爱我家。