春天来了,春暖花开。我建议大家到常州恐龙园玩,去年我和爸爸一起去哪儿玩,那儿可好玩了,风景也很美,真让我流连忘返。
常州恐龙园里有许多恐龙。比如说有雷龙、三角龙、霸王龙、翼龙……它们各自有各自的特点:三角龙头上有三只脚;翼龙有一对翅膀;霸王龙有一张锋利的牙齿;鱼龙可以在水里游……说三天三夜也说不完。
哪里还有许多娱乐设施,有旋转椅碰碰车、过山车、飞天椅等等,我们可以尽情的玩,想玩什么就玩什么。最好玩的就是过山车了,只要一坐上去,就有点瘆,这只不过是前症,要是开起来,那速度,让你叫也叫不出来!
那儿还有一大片绿地,上面有各种各样的恐龙雕像,我们可以爬上恐龙雕像,在上面拍照、留影。那儿的风景也很美,只要是晴天,太阳挂在天上,阳光洒在身上比任何地方都暖和。
听了我的建议,你一定心动了吧,那就赶快采纳我的建议吧。