我知道作文
有的时候,觉得自己是真的挺蠢的。有时候,明明只有自己才会有那么愚蠢的想法,还总以为别人和我都是一样的。其实人家根本就不会这样,只会觉得自己像个傻子。
刚才觉得自己莫名其妙地有点兴奋,觉得很不妙,于是就拉着室友去超市买了好多好多的东西,零食,各种各样的。然后钱就少了好多,心中顿时没有那么兴奋了。我想,我真是聪明。
也许,那些人的生活方式,我是真的没有办法理解的。可是,我能够尝试让自己去接受,那些和自己没有关系的所有的一切,或许不是那么简单,也不是那么复杂。我们都是这样的存在,如此而已。
或许我们一直都需要等待,等的时间有点漫长。可是我一点都不害怕。我也不知道为什么,再这样的时候,莫名其妙地感觉安心,尽管可能会有很多的未知的事情发生,我还是不会害怕。可是,有的时候,就不一样了。
我们担心很多,我是一个很敏感的人。我不知道的。