我说90后作文
有这么一群人拥有张扬的个性,不羁的风格,还有坚强不屈的精神,那便是90后。
不少人认为90后是放荡不羁,软弱无能的人,但真正了解90后的人又有几个,平时总是笑容满面乐观向上的90后,背后又隐藏着多少的伤心泪水?90后估计的内在又有多少人见过,总是假装坚强,连哭也会保持嘴角上扬,逆着刺眼的阳光,迎着呼啸的疾风,向前迈开步伐!
是的,90后是孤寂的,他们的人生大人不懂,也不需去懂,而大人的世界也不用90后去懂,90后,估计独立的90后,他们渴望自强自立,渴望尝试新事物,他们拥有对世界的好奇好奇,懂得用不同的眼光去看不同的事物,总之对每一件事都有自己独特的看法。
90后并不软弱,在大地震面前,他们无畏无惧,用幼小的肩膀拯救了不少的生命,即使是自己的,亲人也离自己远去,或是自己受伤也不曾哭,但真有离婚的脸上是温暖的笑容,她们坚强不屈,经历过灾难,他们多了的是一份成熟。
90后的青春不需要用任何圣洁美丽热烈的辞藻来修饰,他们,走在世界上,他们的本色就足以令世界轰动,90后是骄傲的清贫的青春,华丽的青春,有一灯如豆,就足够唤醒光明,有抚媚的一瞥,就是一生感动,即使是在层出不穷的挫败中艰难的突围,谁也无法否认90后胜利者的姿态,因为90后毕竟还有与失败较量的资格,在90后的履历表上,只有青春的失败,没有失败的青春,这还不足以骄傲吗?
青春,写下这两个字的,就是容光焕发,你我他,黑发像旗帜般在空中飘扬,他们不需寻找财富,他们自身就是财富,90后没必要接受赞美他们幸福美好的容颜,本身就是对世界的赞美!
90后的青春从来不是为倾听赞美而存在,是,但是又怎么能不赞美他呢!即使我们仅仅是青春的过客,青春却永远是我们的主人!
90后,青春无悔,无悔青春!