我是90后作文
2001年10月11日的下午两点多,在一个小镇的医院里,伴随着哇哇的哭声,一个新的小生命降临在产房——那就是出生在90后的我!从小,我就爱夸张的棒棒糖,因为我就是糖,生活在蜜罐中的棉花糖。
我是90后,我很庆幸生活在这个和平的年代中!我不像生活在古代的人们,那时,一个大中国被分成了好几个国家,国家与国家之间相互侵略,战争随触即发。生活在那个时代的人们,吃不饱、睡不好,随着战争四处逃亡。每天还有成千上万的无辜的百姓死去,家破人亡,许许多多的孩子成了孤儿,那些孩子多么可怜啊!而在我们这个年代,在国家领导人英明的治理下,没有战争,人民都过上了幸福美满的生活。现在几乎每个孩子都是父母的掌上明珠,孩子要什么,父母都会尽力办到!
我是90后,我很庆幸生活在这个幸福的年代!出生于90后,我能亲眼看见2008年北京奥运会和神州七号成功发射和返回,又能见到百年难得一遇的天文奇观——日全食,不久的将来,我还能去看上海世博会呢!多么幸福的90后啊!我相信——90后的我,会和90后的幸运小伙伴们,在祖国和谐的大家庭中一起茁壮成长!
我幸福——因为我是90后!