在天气晴朗的春日里,一棵棵桃花像小姑娘一样嬉戏着迎接春姑娘的到来。有的花颜色是白的,像穿着白色芭蕾舞裙的公主,时刻准备为我们献上一支优美的舞蹈。有的是粉红的,像小姑娘害羞的小脸蛋,显得可爱极了。让人越看越喜欢。有的是深红色的,红彤彤的像是一片火红的晚霞,映照充满生机的大地。
桃花树枝干形态多种多样,它们美不胜收、千姿百态,有的像柱子一样直;有的歪歪扭扭,像怪物的手指;有的有两根粗树枝,像双胞胎一样……
秋天,美丽的桃花谢了,能结出桃子的桃树长出了一个个大大的粉红的桃子,远远看去,像一 个爱心形。桃子散发出阵阵诱人的香味,看着就让人馋涎欲滴,咬一口,香香甜甜的,好像有一股清泉流入了我的心中,味道好极了。
冬天,桃花树光秃秃的,被一层厚厚的雪压着,就像穿上一件雪白的衣裳,在风雪中傲然而立。
粉红、红、白色的桃花给春天增添了几分温暖的气氛,粉嫩的桃子带给人们秋收的喜悦。我爱美丽的桃花,更爱吃香甜可口的桃子!