“叮咚轰轰叮——”是哪里传出的摇滚乐?我仔细一听,原来是从我哥哥的房间传出的,我三步并作两步地跑到哥哥房间,展现在我眼前的却是一片无奈的景象:哥哥披着被子,又在床上跳舞。唉,我的哥哥已经是一个走火入魔的大舞迷了。
早晨,我还在梦乡中,一阵音乐把我给吵醒了,我迷迷糊糊地睁开眼睛一看,只见哥哥拿着音乐盒,边梼杌边来到我的房间里。我定睛一看,只见哥哥头上戴着帽子,背上披着被子,脚上穿着运动鞋,在我的床上跳了一支街舞。我被吵得不耐烦了,把整个头用被子全部捂上。音乐终于停了,我呼了一口气,把头探出被子,只听哥哥得意地说:“观众们能不能给一点儿掌声吗?”我只好无奈地把手拍了两下。
哥哥不仅早晨跳,甚至在夜里都在跳舞呢!一天晚上,九点多了,我去上厕所,顺便经过哥哥的房间,我一开门,只见哥哥戴着耳机,还在那边跳舞呢!我怒气冲冲地说:“你怎么半夜还在跳舞?”哥哥没有回答,只是嘻嘻地笑了两声,就睡觉了。
唉,哥哥真是一个走火入魔的舞迷啊!