“洗刷刷,洗刷刷”,小鬼当家洗衣服。“左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦,”onetwothree开始。
昨晚我缠着妈妈求着妈妈让我洗衣服,妈妈只好答应我。只见妈妈把衣服往水里一浸,一件一件擦上肥皂。我挑选了几件较小的衣服,一件一件把衣服摊平,用板刷从左到右刷,刷完一面把衣服翻过来刷另一面。我听到了“嚓嚓礤”的声音,让我心里有种痒痒的感觉。我擦衣服时妈妈一直看着我,因为妈妈怕我洗不干净。我告诉妈妈:“我已经长大了,放心吧!”就这样洗了一件又一件,我很开心。
今天我学会了洗衣服,以后我就可以经常帮妈妈洗衣服了。