爸爸妈妈不在家作文
今天晚上,父母不在家。我高兴得一蹦三尺高。
看了一会儿电视,觉得很无聊,便把家里的东西翻得乱七八糟,妈妈的化妆品瓶倒了,干净的墙变花了,玩具满地都是?(排比形象)后来自己站在门后面一看,哇,我自己惊呆了,接着,我打开窗户,站在窗户的旁边,看着满天的星星一闪一闪的,月亮像一轮大玉盘挂在天空中。我情不自禁地说:“多美的夜晚啊!”
突然,不知怎么了,愉快的心情一下子变得很害怕,孤单。心想:会不会是坏人来捉我。唉!还先等爸爸妈妈回来吧。
这时,爸妈回来了,看到家里“闹翻了天”,狠狠责备了我一顿。
看到妈妈怒气冲冲,我吓得直吐舌头,赶紧动气手?