现在,我发现公交车上、电梯里、公园里、公路上,甚至图书馆里到处有人在玩手机。因此有的会错过站,有的会错过了楼层,还有的一不小心摔了个大跟头,我认为这些都是手机游戏惹得祸!
沉迷于游戏的孩子,他妈妈叫他吃饭,他说:“等一会儿。”他爸叫他写作业,他说:“等一会儿。”小伙伴叫他去踢球,他还是说:“等一会儿。”他可真是为游戏废寝忘食啊!他整天沉浸在游戏的世界里,作业没按时完成,睡觉也没睡,时常被老师和妈妈批评,被同学举报。虽然,他们有无穷无尽的烦恼,但他们对游戏仍然爱不释手。
我觉得这些小朋友做法是不对的,对眼睛有危害,游戏内容复杂虚拟,对思想也有危害。长大忏悔:少小不努力,老大徒伤悲。
我的建议:1。选择一些益智游戏。2。规定玩的时间。3。多与伙伴参加课外运动。4。多阅读。然后,找到阅读的乐趣,运动的快乐。
希望孩子们少玩游戏养成良好习惯,健康快乐成长,成为国家有用的人。