保护环境
今天老爸要带我去一个神秘的地方。
不一会儿我们就到达目的地,进去以后看到了一幅幅的壁画。有的墙上有钻石、有的墙上有很多小人、还有的地下桌子上就是摆一堆垃圾!看得我莫名其妙,原来老爸今天带我来看的是“动画延展会”。每个作品创作力都很强,想象力非常的丰富。利用二次回收的垃圾做出来的作品很真实,有的像各种动物、有的像飞机、有的像人……原来这就是垃圾艺术。当我看到一辆模型消防车,可是为什么消防车旁边扔很多方便面呢?想得我头晕脑胀,看来我还真不懂艺术。爸爸像个导游似的。一一为我们介绍
这些第二次回收的垃圾之所以要做出各式各样的艺术品,旨在告诉我们不要乱丢垃圾,垃圾要分类回收,要保护好地球的环境!
回程的路上,我看见有些人把喝的饮料瓶随手一扔就完事了,这样不仅破坏了环境的美好,大冬天的清洁工会更辛苦。
我觉得乱扔垃圾是很不好的现象。所以我们要做到环境垃圾不落地,城市更美丽。