我的英语老师
我有一个总爱穿裙子的英语老师——张老师。在我眼里,她是一位上课时说话像连炮珠,下课时与同学们打成一片的老师。
她的身高偏高,有着卷卷的波浪形头发,在高高的鼻梁上面戴着一副框架眼镜,红红的脸蛋,和小巧玲珑但说话像连炮珠一样的嘴巴,构成了她那协调的脸部。
你别看张老师平时显得很安静,但是只要有人惹怒了她,那可就不得了了。
在一次上英语课的时候,我后面的男同学一直都在和他的同桌窃窃私语,但是还是被张老师听见了,张老师突然停止讲课,用严厉的目光盯着那一对同桌,那一对同桌仿佛也意识到了不对似的,突然停止说话,把坐姿调整端正。接下来,张老师用生气的语气大喊道:“站出去,谁叫你们说话的,上课不能说话,难道你们不知道吗?现在不听,那你们就得用双倍的时间把这个知识点补回来,如果你们现在是在初中,那么你们到考试的时候就会名落孙山,这个知识点很重要,我再讲一遍吧。”说着她便擦了擦黑板,重新讲了一遍。
下课的时候,小王同学拿出了她的跳绳,趁张老师不注意,把张老师套了起来,张老师见此场景,说道:“MissWang,你想和我跳一带一钻吗?”小王同学高兴的点了点头,便和张老师跳起了一带一钻。
这就是我们亲爱的张老师,上课严格,下课与同学们打成一片,我们都特别喜欢她,并且发誓永远都不会忘记她。