我的“怪”老师
丁骁禹
老师们都有各自的特点,有的温柔如绵羊,有的严厉如老虎,有的幽默如小丑。而我们的英语老师呢?你准答不上来,可真是“怪”呀!
我们的怪老师拥有一头金灿灿的短卷发,那头发可真卷,像一个钩子,都可以挂衣服了!为了掩饰自己腿短,每次都穿着高底的高跟鞋,让人看见,就会有些小小的疑问:“这人是老师吗?穿这么高的鞋?”老师的衣着与形象,可真怪!
快要期末考试了,我们学校都一直在复习,在走廊上都能听到那句话:“不能给我们班丢脸!”每次听到,都特别有力激昂,仿佛要干一场大事似的。我们老师也说这句人尽皆知的口头禅。但完全不一样:“要是谁给我们班丢脸!”有一天正复习老师握住了讲台上的书,原来有一个同学正讲话呢!老师生气的走了过去,每一脚能把楼给踏穿了,脸上眉毛变成了倒八样。走到了他前面,用书指向同学,说了口头禅。说时,眼里似乎能射出光。他的同桌被老师吓了一跳,仿佛被定身了,一动也不动。鸡皮疙瘩也被吓住了,纷纷从身上跳下来,落了下来。老师可真“怪”!能把褒义的话说成贬义的。
我们的英语老师一一李老师可真是“怪”!她的发型怪,衣着怪,说话也怪。可是我知道老师是为了我们,也为了给我们个好印象,我爱这样的“怪”老师!