一眨眼,我已经从一个呱呱落地的孩子变成了一个三年级小学生了。
听妈妈说,以前,东莞很多地方是没有水泥路的,而且街边的店铺也是参差不齐、横七竖八,垃圾丢的到处都是、臭气熏天。
但现在的东莞,已经和从前大不相同,一座座高楼大厦拔地而起,柏油马路四通八达,一排排整齐的行道树驻立路边,向人们挥着手。一栋栋商店鳞次栉比,马路上车辆来来往往、川流不息。
当你走在晚上的街道上,景色更是迷人。绕在树上的霓虹灯早就迫不及待地展现出它那美丽的颜色了,红的、黄的、绿的、蓝的……真是五彩缤纷!超市里的商品琳琅满目、各式各样。四面八方的人们都赶来这里逛街、购物。
我的家乡正在变化着,我坚信,以后,它一定会更加富饶、美丽!