爱美丽的校园小学生作文
希望你能喜欢这篇爱美丽的校园小学生作文范文。
我爱我的校园,因为它非常美丽。进入校园,首先映入眼帘的是路两边那些高大挺拨的树和美丽的花儿。走进大厅,你会看到许多奖牌在陽光的照射下,闪闪发光,非常迷人!穿过大厅,正中间有座假山,假山前有几个喷泉,喷泉开,那些水喷出来,有如个个白色的小帐篷。假山两边是花坛,里边种着树、草、花……
往左走,会见到树上开着许多粉红的花,虽然冬天它凋谢了,但到来年春天,它还会盛开。就像辛勤的老师面对那些差的学生总会百折不倦地去耐心讲解,直到他们懂为止。
我爱我的老师,因为他们和蔼可亲。上五年级时,我作文里的个字写错了,可又实在想不起来,便去问语文老师,语文老师耐心地告诉我这个字该怎么写。而且语文朱老师在课堂上是位严肃的老师,在课间却更像位大姐姐,许多同学都非常喜欢朱走师,有什么作业不会的也都会去问她,此也会耐心地为我们讲解。
而数学老师和英语老师却更幽默,上他们的课,总会让同学们开怀大笑。班主任姚老师,教我们时间最长,对我们了解也最深。
我爱我美丽的校园,更爱那些辛勤的老师们!