春节联欢晚会的作文
过年了!过年了!包饺子,看春晚,欢欢喜喜过大年!
二月十一日,正是春节,我们吃完了夜年饭,正好春节联欢晚会开始了,我们就开始津津有味看春节联欢晚会。
春节联欢晚会十分精彩,有搞笑的相声,优美的舞蹈,动听的音,好不精彩。
我很喜欢的相声节目就是由金罪陈曦表演的《如此家长》。他们俩幽默风趣,逗得观众们哈哈大笑。这个相声讲了一个家长给孩子报了许多补习班,一天排得满满的,结果孩子还是连一百减七十等于多少,告诉家长们不要成为“如此家长”
我最喜欢的书目就是由关晓彤王一博等刘德华表演的《牛起来》。里面既有唱歌,还有跳舞和说唱,加上高科技投影和机器人书画,简直堪称完美。
我也很喜欢由张艺兴等唱跳的《画卷》舞蹈很刚强,歌声洪亮,加上舞台效果,简直太帅了!
春节联欢晚会真精彩啊,我爱春节!