有人钦佩冬天,说冬天寒冷,吹口哨,软水就是冰,是坚韧不屈的象征。有些人喜欢春天,说一切都复活了,充满了活力,是繁荣与繁荣的象征。夏天有些赞美,说天气很热,暴雨是温暖和激情的象征。而且我对秋天情有独钟,但我对秋天感到高兴。爱它的果实,爱它的凄凉,是成熟和收获的象征。
不知不觉中,雨就来了,晴转晴。“一个寒冷的秋雨一点点”,虽然人们抱怨不满“这种幽灵般的天气”,但她仍然微笑着,执行着四个季节神灵发出的指示。秋天的雨是淡蓝色的,清澈见底。数十块银子在空中摇曳,披在田野上。雨水像滴在玉板上一样落在水中,溅起珍珠粒。雨落在树上,像一根柔软的头发吹到树枝上。雨伞上清晰的水滴从微弱的光线中溢出,反射出淡淡的气质,就像夜晚的白领美女。风拂过脸颊,肩膀微微发抖。硅片上的雨滴从雨伞叶上倾泻而下,落在青石上。
偶尔飘过窗户的叶子会无意中改变本赛季的得分。岁月如此循环往复。对于生活的旋转,这种单调的往复是如此令人兴奋和难忘。在秋天,它洗净了绿色的山丘,养育了大地。这场秋雨就像是一种甜酒,献给了孕育万物的土地,献给了充满欢乐和收获的人们……秋雨并不烦人。迷人的雨帘后面是甜美的微笑。我抬头望着蓝天,感到天空更加晴朗,太阳更加明亮。轻薄的薄纱白云就像蓝天上的白花。这种风景使人感到精神焕发。
秋天的韵味,岁月流逝。淡淡的肩膀仍然陶醉,那是红色的痕迹。然后笑了笑,对自己说,花朵很美,花朵很烂。然后,让我用温暖的手指将菊花浸入糖浆中,煮一锅香花茶,坐在路的两边,品尝留在自己海中的岁月。
秋天的色彩就像锦缎,世界上到处都是鲜花!我爱秋天!