一到春天,就会有蓝天、淡淡的白云、柔和的春风风吹来,花木发芽,让人感触良多的詹妮弗。与我最讨厌的冬天不同,无情的 北风像巨浪一样袭来。每当春天来临时,都会有蓝天、淡淡的白云、柔和的春风,花草树木都会长出嫩芽,这让人们倍感詹妮弗。不像我最讨厌的冬天,无情的北风像巨浪一样狂奔,明月和闪烁的星星都转瞬即逝。
我喜欢春天,因为我们可以看到青山上美丽的花朵,鸟儿唱着迎接春天的歌曲,甚至穿着五颜六色衣服的蝴蝶在花丛中跳舞,星星在晚上眨着明亮的眼睛,仿佛迎接春天的到来。
在春天,我喜欢做一些健康的事情,比如在家里空的地方玩耍或者和妈妈一起散步。在春天做这些事情让我的生活更加充实和有趣。
古人说:一年的计划在于春天。我们应该抓住这些美好的时光,做一些有意义的事情,而不是每天在家看电视玩电脑,以免浪费一分一秒的时间。